/materinstvo/dieta-dlya-kormyashej-materi/ /krasota/obayanie-sindi-krouford/ /detki/anglijskij-dlya-rebenka/ /zdorove/chaj-na-strazhe-zdorovya/

Диета для кормящей матери

В любую диету для кормящей матери должны быть включены все важные и полезные продукты, которые будут полезны и малышу. Читаем дальше...

Секреты обаяния Синди Кроуфорд

Женщин, и особенно мужчин, которые восхищаются красотой и шармом Синди Кроуфорд, немало, но не все они знают секреты ее успеха. Читаем дальше...

Английский для ребенка

Многие педагоги считают, что первый этап обучения иностранному языку - это слушание, потом говорение, и только после этого можно учить малыша читать и писать. Читаем дальше...

Чай на страже здоровья

Мы любим вкусно поесть, после чего многие из нас страдают расстройством работы кишечника. Поэтому рекомендуем после обильного вкушения попить чайку. Читаем дальше...

Диета для кормящей матери Секреты обаяния Синди Кроуфорд Английский для ребенка Чай на страже здоровья

13
SHORT_12
2011
Секреты обаяния Синди Кроуфорд

Женщин, и особенно мужчин, которые восхищаются красотой и шармом Синди Кроуфорд, немало.

Но не потому ли, что все привыкли видеть роскошную фотомодель с тщательно выполненным макияжем, с достойной зависти прической и в платье ценой в 10 тысяч долларов? А вот какова Синди в жизни, не представляет, пожалуй, никто. Для тех же, кто хотел бы это узнать, предлагаем откровение модели о том, что для нее - красота, стиль, внешний вид.

Как ни странно, нравиться многим совсем не сложно. Но зачем это нужно? Например, есть люди, которые хотят нравиться всем и пытаются для этого изменить внешность, стиль... И только с годами начинаешь понимать: так не бывает. Это заранее проигранная битва. Чтобы кому-то нравиться, надо работать над собой, в том числе развивать себя духовно, а прежде всего - научиться нравиться самой себе. 

К примеру, для чего мне макияж? Чтобы мужчины обращали на меня внимание? Нет. Многие из моих знакомых мужчин вообще терпеть не могут грим. Но я без грима на улицу не выхожу. Потому что с ним лучше себя чувствую. Я говорю себе: «Я это делаю для себя. А не провожу часы перед зеркалом, чтобы понравиться кому-то». Как только поймешь этот секрет, становишься счастливее. 

Вот я выхожу утром из душа, и муж говорит, что я ему нравлюсь. Это для меня самое приятное. Ведь никто не станет меня фотографировать, пока я без макияжа. А тогда начинаешь думать, что ты ничто, а все делают визажист, парикмахер, кутюрье... Очень важно, чтобы кто-то из друзей или родных подтвердил: мол, ты выглядишь что надо и без косметики. 

А вообще я пытаюсь быть «как все», особенно в отношениях с женщинами. Если мы с мужем обедаем с другой парой, я стараюсь не выглядеть супермоделью. Чуть-чуть грима, подкрашиваю губы, завязываю волосы в «конский хвост». И простое платье. Я стараюсь шутить и подхватывать чужие шутки, чтобы за столом было весело. 

К сожалению, многие, и особенно женщины, уверены, что у фотомодели нет в мозгу извилин. И это потому, что внешность дает обманчивое впечатление. Тут уж ничего не поделаешь. Но про себя могу сказать другое: мне досталась хорошая оболочка. А то, что есть «я», мой разум, моя душа, - внутри. Мне просто повезло: я получила хорошую упаковку, куда могу спрятать свое «я». 

Многие говорят мне: «Стоит вам появиться на обложке журнала, как его обязательно купят. И так с любым товаром. В чем тут секрет?» Но тут никакого секрета нет, это просто наша работа. Если ты фотомодель, то с твоей помощью продают продукт, журнал или платье. Если работа и люди, с которыми я работаю, мне нравятся, если фотографиями клиент доволен, значит, задача выполнена хорошо. А благодаря тому, что я фотомодель, у меня есть еще и возможность перечислять деньги в общество борьбы с лейкемией.

А также моя работа - следить за собой. Поэтому три-четыре раза в неделю я хожу в студию физической культуры. 20 минут занимаюсь упражнениями для сердца и час - прыжки, приседания, подъем тяжестей, гимнастика. Таким путем я зарабатываю право поесть. Я не верю в голодную диету. Если хочешь есть, то ходишь подавленная и злая. И это отражается на лице, теряется ощущение радости. Но я слежу, чтобы порции были маленькие, и стараюсь потреблять больше протеина и меньше сахара и углеводов. Также я пью много воды, она избавляет от чувства пустоты в желудке. Это я рекомендую и всем женщинам. 

А кроме того, могу дать совет и по поводу макияжа. По-моему, самая большая ошибка, которую совершает женщина, - это неправильный выбор тона пудры или теней. Женщинам кажется, что если на основу макияжа накладываются другие краски, то цвет тона не важен. Но ведь он может не сочетаться с верхней краской, и тогда все лицо будет казаться кукольным. Макияж должен быть таким, чтобы его не было видно. Будто это естественный цвет лица, природный румянец. 

А мой секрет - грубая губка или мочалка. После душа я на мокрую губку наливаю немного масла для тела и натираюсь от подбородка до пяток. Потом одеваюсь и иду по делам. Такая «скребущая» губка улучшает циркуляцию крови, повышает тонус, прогоняет сон. И вообще поднимает настроение.